Amigurumi Granny Squares 20 süße Tiermotive häkeln - Hicks, Sarah-Jane (mitp Verlag, 2024)
Sarah-Jane Hicks hat schon immer gerne gehäkelt und gebastelt. Sie hat das Häkeln als Kind von ihrer Mutter und ihrer Großmutter gelernt. Die ehemalige Steuerberaterin ist inzwischen freischaffende Häkeldesignerin und veröffentlicht ihre Anleitungen in diversen beliebten Bastel- und Häkelmagazinen.
Keywords: Crocheting -- Patterns; Amigurumi -- Patterns; Soft toy making; Travaux au crochet; Modèles; Jouets de tissu; Fabrication