Aprendizaje profundo para programadores con fastai y PyTorch aplicaciones de la IA sin un doctorado - Howard, Jeremy; Gugger, Sylvain (O'Reilly Media, Inc., 2020)
A menudo se considera que el aprendizaje profundo es dominio exclusivo de los doctores en matemáticas y las grandes empresas tecnológicas. Pero como demuestra esta guía práctica, los programadores que se sientan cómodos con Python pueden lograr resultados impresionantes en el aprendizaje profundo con poca formación matemática, pequeñas cantidades de datos y un código mínimo. ¿Cómo? Con fastai, la primera biblioteca que proporciona una interfaz coherente para las aplicaciones de aprendizaje profundo más utilizadas. Los autores Jeremy Howard y Sylvain Gugger, creadores de fastai, te muestran cómo entrenar un modelo en una amplia gama de tareas utilizando fastai y PyTorch. También te sumergirás progresivamente en la teoría del aprendizaje profundo para adquirir una comprensión completa de los algoritmos que se esconden entre bastidores.
Includes index
Keywords: Data mining; Natural language processing (Computer science); Machine learning; Python (Computer program language); Artificial intelligence; Exploration de données (Informatique); Traitement automatique des langues naturelles; Apprentissage automatique; Python (Langage de programmation); Intelligence artificielle; artificial intelligence