Relanzamiento de las hojas de ruta de productos - Lombardo, C. Todd; McCarthy, Bruce; Ryan, Evan; Connors, Michael (O'Reilly Media, Inc., 2017)
Una buena hoja de ruta del producto es uno de los documentos más importantes e influyentes que una organización puede desarrollar, publicar y actualizar continuamente. De hecho, este documento puede dirigir toda una organización a la hora de cumplir la estrategia de la empresa. Esta guía práctica te enseña a crear una hoja de ruta de producto eficaz, y demuestra cómo utilizarla para alinear a las partes interesadas y priorizar ideas y peticiones. Con ella, aprenderás a comunicar cómo tus productos harán que tus clientes y tu organización tengan éxito.
Includes bibliographical references and index
Keywords: New products -- Management; New products -- Marketing; Product management; Communication in marketing; Produits commerciaux; Gestion; Communication en marketing