Google BigQuery la guía definitiva - Lakshmanan, Valliappa; Tigani, Jordan (O'Reilly Media, Inc., 2020)
Este trabajo se ha traducido utilizando IA. Agradecemos tus opiniones y comentarios: translation-feedbackoreilly.com Trabaja con conjuntos de datos a escala de petabytes mientras construyes un lugar de trabajo ágil y colaborativo en el proceso. Este práctico libro es la referencia canónica de Google BigQuery, el motor de consulta que te permite realizar análisis interactivos de grandes conjuntos de datos. BigQuery permite que las empresas almacenen, consulten, ingieran y aprendan eficientemente de sus datos en un marco práctico. Con este libro, examinarás cómo analizar datos a escala para obtener información de grandes conjuntos de datos de forma eficiente. Valliappa Lakshmanan, director técnico de Google Cloud Platform, y Jordan Tigani, director de ingeniería del equipo BigQuery, proporcionan las mejores prácticas para el almacenamiento de datos moderno dentro de una nube pública autoescalable y sin servidor. Tanto si quieres explorar partes de BigQuery con las que no estás familiarizado como si prefieres centrarte en tareas específicas, esta referencia es indispensable.
Includes bibliographical references and index
Keywords: Big data; Big data -- Computer programs; Data mining; Data warehousing; Cloud computing; Exploration de données (Informatique); Entrepôts de données (Informatique)