Google BigQuery der endgültige Leitfaden - Lakshmanan, Valliappa; Tigani, Jordan (O'Reilly Media, Inc., 2020)
Arbeite mit Datensätzen im Petabyte-Bereich und baue dabei einen kollaborativen, agilen Arbeitsplatz auf. Dieses praktische Buch ist das Standardwerk zu Google BigQuery, der Abfrage-Engine, mit der du interaktive Analysen großer Datenmengen durchführen kannst. BigQuery ermöglicht es Unternehmen, ihre Daten effizient zu speichern, abzufragen, einzulesen und daraus zu lernen. In diesem Buch erfährst du, wie du Daten in großem Maßstab analysieren kannst, um effizient Erkenntnisse aus großen Datenbeständen zu gewinnen. Valliappa Lakshmanan, Tech Lead für Google Cloud Platform, und Jordan Tigani, Engineering Director für das BigQuery-Team, stellen Best Practices für modernes Data Warehousing in einer autoskalierten, serverlosen Public Cloud vor. Egal, ob du Teile von BigQuery erkunden willst, mit denen du noch nicht vertraut bist, oder dich lieber auf bestimmte Aufgaben konzentrieren möchtest, diese Referenz ist unverzichtbar.