Buenas prácticas de Kubernetes planos para crear aplicaciones de éxito en Kubernetes - Burns, Brendan 1976-; Villalba, Eddie; Strebel, Dave; Evenson, Lachlan (O'Reilly Media, Inc., 2023)
Este trabajo se ha traducido utilizando IA. Agradecemos tus opiniones y comentarios: translation-feedbackoreilly.com En esta guía práctica, cuatro profesionales de Kubernetes con gran experiencia en sistemas distribuidos, desarrollo de aplicaciones empresariales y código abierto te guiarán a través del proceso de creación de aplicaciones con este sistema de orquestación de contenedores. Destilan décadas de experiencia de empresas que están ejecutando con éxito Kubernetes en producción y proporcionan ejemplos concretos de código para respaldar los métodos presentados en este libro. Revisado para cubrir todas las últimas funciones de Kubernetes, las nuevas herramientas y las desapariciones, este libro es ideal para quienes están familiarizados con los conceptos básicos de Kubernetes, pero quieren ponerse al día sobre las mejores prácticas más recientes. Aprenderás exactamente lo que necesitas saber para crear tu mejor aplicación con Kubernetes a la primera. Configura y desarrolla aplicaciones en Kubernetes Aprende patrones para supervisar, proteger tus sistemas y gestionar actualizaciones, despliegues y retrocesos. Integra servicios y aplicaciones heredadas y desarrolla plataformas de nivel superior sobre Kubernetes Ejecuta cargas de trabajo de aprendizaje automático en Kubernetes Garantizar la seguridad de pods y contenedores Comprender cuestiones que se han vuelto cada vez más críticas para el éxito de la implantación de Kubernetes, como la ingeniería/pruebas del caos, GitOps, malla de servicios y observabilidad.