Python von Kopf bis Fuß Grundlagen und Praxis er Python-Programmierung - Barry, Paul 1966- (dpunkt, 2024)
Was Sie in diesem Buch lernen Sie wollen professionell Python programmieren, ohne öde Anleitungen und Manuals durchackern zu müssen? Mit Python von Kopf bis Fuß klappt das garantiert: Schnell verstehen Sie wichtige Grundlagen wie Datenstrukturen und Funktionen und schreiben lauffähigen Python-Code. Sie entwickeln Ihre eigene Webanwendung und stellen sie abschließend in der Cloud bereit. Sie lernen, wie Sie mit Python Daten verarbeiten, aus dem Web auslesen, an Pandas übergeben und mit Datenbanken interagieren. Diese dritte Auflage ist ein vollständiges Trainingsprogramm, durch das Sie in kürzester Zeit in der Lage sein werden, Python souverän einzusetzen - nicht zuletzt im Data-Science-Umfeld. Was ist das Besondere an diesem Buch? Wenn Sie schon einmal ein Von Kopf bis Fuß gelesen haben, wissen Sie, was Sie erwartet: eine visuell ansprechende Darstellung, die auf die Arbeitsweise Ihres Gehirns abgestimmt ist. Wenn Sie die Reihe noch nicht kennen, werden Sie begeistert sein: keine einschläfernden Bleiwüsten, sondern abwechslungsreiche Elemente, die eine multisensorische Lernerfahrung ermöglichen und Kopf und Hirn auf Trab bringen. So wird Lernen zum Vergnügen.
Includes bibliographical references and index
Keywords: Python (Computer program language); Scripting languages (Computer science); Python (Langage de programmation); Langages de script (Informatique)