Produktiv auf der Linux-Kommandozeile Sicher und souverän mit Linux arbeiten - Barrett, Daniel J. (dpunkt, 2023)
Souverän unterwegs auf der Kommandozeile: Ob als Systemadministrator, Softwareentwicklerin, Teammitglied im Site Reliability Engineering oder einfach nur ambitionierter User - dieses praktische Buch hilft Ihnen dabei, schneller, intelligenter und effizienter zu arbeiten. Sie erfahren, wie Sie komplexe Befehle erzeugen und ausführen, die echte Probleme lösen, Informationen abrufen und verarbeiten und lästige Aufgaben automatisieren. Sie werden außerdem verstehen, was hinter dem Shell-Prompt passiert. Ganz gleich, welche Befehle Sie im Einzelnen einsetzen: Sie werden Ihren Linux-Alltag problemlos meistern und sich mit solidem Wissen für den Arbeitsmarkt qualifizieren.
Includes bibliographical references and index
Keywords: Linux; Scripting languages (Computer science); Operating systems (Computers); Langages de script (Informatique); Systèmes d'exploitation (Ordinateurs); operating systems