C# 10 kurz & gut - Albahari, Joseph; Albahari, Ben (dpunkt, 2022)
Ideal für vielbeschäftigte Programmierer:innen, die eine knappe und zugleich verständliche Beschreibung von C# 10 und LINQ suchen: C# 10 - kurz & gut gibt Ihnen genau das Wissen an die Hand, das Sie benötigen, um schnell effektiv mit C# 10 arbeiten zu können. Wer schon mit Java, C++ oder einer früheren Version von C# vertraut ist, trifft mit C# 10 - kurz & gut die optimale Wahl: Kein anderes Buch und keine Online-Ressource bietet so viel Inhalt auf so wenig Raum. Konzentriert auf das Wesentliche und sehr praxisorientiert, behandelt dieses Taschenbuch mehr Themen als viele der großen C#-Kompendien. So deckt es auch fortgeschrittene Themen ab wie das Überladen von Operatoren, Typ-Constraints, Iteratoren, nullbare Typen, Closures und asynchrone Funktionen.
Includes index. - Authorized German translation of the English edition of C# 10 pocket reference
Keywords: C (Computer program language); Programming languages (Electronic computers); C (Langage de programmation); C# (Computer program language)