Conversaciones que transforman equipos Ideas y herramientas para mejorar tu equipo - Sacanell, Enrique (Libros de Cabecera, 2021)
Si tienes bajo tu responsabilidad a un equipo de trabajo, ¿estás satisfecho de cómo te comunicas con ellos?, ¿crees que te faltan recursos para conseguir mejores resultados? Y más allá de la gestión del día a día, ¿piensas que el equipo está bien alineado y que responde a las expectativas de desempeño? Liderar un equipo requiere habilidades a las que se presta poca atención y que, por otra parte, son fundamentales. Muchos de los problemas de un equipo se relacionan con la falta de conversaciones o con conversaciones mal entendidas. Quien lidera un equipo ha de ser generador de conversaciones y ha de saber mantenerlas. Conversaciones que transforman equipos es un libro imprescindible en la biblioteca de cualquier líder de equipo. Un texto pionero en la literatura existente sobre equipos, que analiza las conversaciones esenciales para su buen funcionamiento y ofrece un gran número de herramientas concretas para la generación de nuevas conversaciones y la potenciación de las que ya existen. Un libro esencialmente práctico.