+ 30 Años. Cano y Escario Arquitectura - Escario, Diego; Cano, Benjamín (Editorial Almuzara, 2021)
Un recorrido por más de 30 años de la emblemática Firma Cano y Escario Arquitectura que cuenta la historia de perseverancia de los arquitectos Benjamín Cano y Diego Escario, el equipo técnico y sus obras y proyectos más representativos. Una encuadernación de lujo en tres idiomas, español, inglés y chino, que recoge una selección de más de 100 proyectos, planos y fotografías, desde su fundación en 1988. Con un lenguaje arquitectónico rotundo y amable, integrador y personal de la firma, +30 Años es un viaje ilustrado diseñando el espacio y el paisaje.
Online resource; Title from title page (viewed September 9, 2021)