30 acciones para invertir en bolsa en 2016 Cómo gestionar una cartera equilibrada - López, Francisco (Libros de Cabecera, 2015)
Hay muchas personas que desean invertir en bolsa una parte de su dinero y que ni se atreven a hacerlo por cuenta propia, ni les apetece hacerlo a través de bancos o gestores. Este libro, escrito por dos expertos en la materia, está pensado para que cada persona pueda crear y gestionar su propia cartera de acciones. Está dirigido a pequeños inversores, a aficionados a la bolsa e, incluso, a inversores profesionales. Sus contenidos son prácticos y al alcance del gran público: • Breve introducción al mundo de la bolsa • Contexto socioeconómico actual necesario para la toma de decisiones de inversión • Tendencias de la bolsa para 2016 • Selección de empresas donde invertir con: o Razones para comprar o Riesgos a tener en cuenta o Precios de entrada.
Title from content provider