TensorFlow pour le Deep learning - Ramsundar, Bharath (Editions First, 2018)
Apprenez à résoudre des problèmes d'apprentissage automatique (même difficiles !) avec TensorFIow, la nouvelle bibliothèque logicielle révolutionnaire de Google pour le deep learning. Si vous avez une formation de base en algèbre linéaire et en calcul, ce livre pratique vous introduit dans les arcanes des principes fondamentaux de l'apprentissage automatique en vous montrant comment concevoir des systèmes capables de détecter des objets dans des images, de comprendre du texte et de prédire les propriétés de médicaments potentiels. TensorFlow pour le Deep Learning vous fait découvrir les concepts à l'aide d'exemples pratiques, et vous aide à acquérir des connaissances solides sur le deep learning en partant de cas concrets. Il est idéal pour les développeurs qui ont de l'expérience dans la conception de systèmes logiciels, et sera également utile aux scientifiques et aux autres professionnels qui sont familiers avec la création de scripts, mais pas nécessairement avec la conception d'algorithmes d'apprentissage. • Apprenez les concepts fondamentaux de TensorFlow, y compris comment effectuer un calcul de base • Construisez des systèmes d'apprentissage simples pour comprendre leurs fondements mathématiques • Plongez dans des réseaux profonds entièrement connectés et qui sont utilisés dans des milliers d'applications • Transformez des prototypes en modèles de haute qualité en optimisant des hyperparamètres • Traitez des images avec des réseaux de neurones convolutifs • Gérez des jeux de données en langage naturel avec des réseaux de neurones récurrents • Utilisez l'apprentissage par renforcement pour résoudre des jeux tels que le tic-tac-toe • Entraînez des réseaux profonds avec du matériel performant, qu'il s'agisse de GPU ou d'unités de traitement de tenseurs.
Title from content provider
Keywords: Machine learning; Reinforcement learning; Artificial intelligence; Artificial Intelligence; Machine Learning; TensorFlow (Ressource électronique); Apprentissage automatique; Apprentissage par renforcement (Intelligence artificielle); Intelligence artificielle; artificial intelligence