Programmer avec Java - Evans, Benjamin (Editions First, 2019)
Un best-seller US enfin traduit en France Ce livre est destiné à éléver l'expérience de tout programmeur Java 7 et 8 à un niveau d'excellence. Rempli d'exemples de programmes mettant en oeuvre les toutes dernières APIs Java et donnant des principes de programmation afin d'optimiser l'écriture et l'exécution du code Java, il deviendra vite indispensable à tout programmeur digne de ce nom.
Title from content provider
Keywords: Java (Computer program language); Object-oriented programming (Computer science); Web servers; Java (Langage de programmation); Programmation orientée objet (Informatique); Serveurs Web; Livres numériques