Machine Learning et sécurité - Chio, Clarence; Freeman, David 1979- (Editions First, 2019)
L'apprentissage automatique, un champ d'étude essentiel aux développements de l'Intelligence artificielle - MACHINE LEARNING N°2 DES VENTES FIRST AU 1ER NIV Le sujet le plus chaud du moment L'Intelligence Artificielle (IA), les Big Data et le Machine Learning ont le vent en poupe ces derniers mois. Cette technologie a fait une entrée fracassante dans l'industrie, là ou la cybersécurité a une importance capitale.. Des entreprises de plus en plus nobreuses mettent en oeuvre aujourd'hui l'IA et le Machine Learning au sein de leur sécurité informatique. Ce livre vous propose de découvrir comment mettre en oeuvre le Machine Learning, un champ d'études de l'Intelligence Artificielle, dans le domaine de la cybersécurité.
Title from content provider
Keywords: Machine learning; Computer security; Computer Security; Machine Learning; Apprentissage automatique; Sécurité informatique