Kubernetes Guide pratique - Goasguen, Sébastien (Editions First, 2019)
Le moyen le plus efficace pour déployer des solutions de containeurs dans une architecture virtuelle Kubernetes est une plateforme open source d'orchestration de containers créé par Google. Les containers sont une méthode de virtualisation de système d'exploitation permettant de lancer une application et ses dépendances à travers un ensemble de processus isolés du reste du système. Cette méthode permet d'assurer le déploiement rapide et stable des applications dans n'importe quel environnement informatique. Google déploie des milliers d'applications sur containers quotidiennement. Collection O'Reilly.
Title from content provider
Keywords: Application software -- Development; Open source software; Electronic data processing -- Distributed processing; Logiciels d'application; Développement; Logiciels libres; Traitement réparti; Application software; Development; Electronic data processing; Distributed processing; Livres numériques