Island fotografieren Der Foto-Reiseführer zu den schönsten Motiven - Schulz, Martin (Dpunkt.verlag, 2020)
Die zweite Auflage von »Island fotografieren« wurde komplett aktualisiert und um ein Kapitel zur Drohnenfotografie erweitert. Fotograf und Island-Kenner Martin Schulz führt seine Leserinnen und Leser in 55 Stationen rund um die Insel, zu packenden Motiven zwischen Küste und Hochland. Mit den genauen Anfahrts- und Lagebeschreibungen (inkl. QR-Codes mit Google Maps-Links) lässt sich leicht zu den Zielen navigieren. Tipps zu Autovermietung und Tourenanbietern, Wetter-/Nordlichtvorhersage und Gefahrenstellen erlauben eine sichere und erfolgreiche Tourplanung.