React Grundlagen, fortgeschrittene Techniken und Praxistipps mit TypeScript und Redux - Hartmann, Nils; Zeigermann, Oliver (Dpunkt.verlag GmbH, 2020)
React ist eine Bibliothek zur Entwicklung von Single-Page-Anwendungen und nach Angular der zweite große Star in der JavaScript-Programmierung. React wurde von Facebook entwickelt, ist bei Entwicklern äußerst beliebt und in großen und kleinen Webanwendungen weit verbreitet.Nach der Lektüre kann man selbstständig React-basierte Webanwendungen bauen. Man weiß zudem, wie große Anwendungen mit der Redux-Bibliothek strukturiert und mit der Sprache TypeScript typischer und nachhaltig entwickelt werden.Neu in der 2. Auflage: die React Hooks API sowie die Verwendung von TypeScript und GraphQL.