CompTIA A+ All in One - Meyers, Mike (Mitp Verlag, 2019)
Alle Inhalte der A+-Prüfungen für PC-Techniker ausführlich erläutert mit praktischen Übungsfragen und Examenstipps Praxiswissen für Systemadministration und Wartung von Hardware, Betriebssystemen und Netzwerken sowie Sicherheit und Support Handbuch und Nachschlagewerk für Berufseinstieg und Arbeitsalltag Dieses Buch deckt alle Aspekte der aktuellen A+-Zertifizierung zum PC-Techniker ab und behandelt anschaulich und umfassend alle Inhalte, die Sie brauchen, um das Examen der Kurse 220-1001 und 220-1002 erfolgreich zu bestehen. Neben ausführlichen Erläuterungen zu allen offiziellen Prüfungszielen finden Sie in jedem Kapitel hilfreiche Examenstipps und praktische Übungsfragen mit Lösungen sowie zahlreiche Abbildungen. Mit diesem verständlich geschriebenen und praxisnahen Buch werden Sie nicht nur die A+-Zertifizierung erfolgreich meistern, sondern ebenso ausgezeichnet auf Ihre Tätigkeit als PC-Techniker vorbereitet sein. Auch für diejenigen, die keine Prüfung machen wollen, sondern beruflich oder privat alle PC-Probleme selbst lösen möchten, ist dies ein hilfreiches und kompetentes Handbuch und Nachschlagewerk. Aus dem Inhalt: Mainboards, Prozessoren, Laufwerke, Netzteile, Anschlüsse u.a. Festplatten und Wechseldatenträger Ein-/und Ausgabeanschlüsse RAM, BIOS und CMOS Benutzer, Gruppen und Berechtigungen Die Eingabeaufforderung Installation, Konfiguration und Aufrüsten Ihrer PC-Komponenten Installation und Konfiguration von Windows 7, Windows 8/8.1, Windows 10, Android und iOS Wartung, Optimierung und Fehlerbehebung unter Windows, macOS und Linux Cloud Computing und Virtualisierung mithilfe von Hypervisoren Bildschirme und Grafikkarten Installation und Konfiguration lokaler und drahtloser Netzwerke Alles rund ums Internet: Protokolle, Verbindungsstandards, Router-Konfiguration und Fehlerbehebung Tragbare Computer und mobile Geräte: Konfiguration, Wartung und Pflege, Fehlerbehebung und Sicherheit Drucker und Multifunktions-geräte: Technologien, Installation, Konfiguration und Problembehebung Diagnose und Behebung typischer Systemprobleme Computer- und Netzwerksicherheit.
Title from content provider