Windows 10 für Experten Insider-Wissen praxisnah & kompetent - Bott, Ed; Stinson, Craig 1943- (Dpunkt.verlag, 2019)
Lernen Sie Windows 10 aus der Insidersicht kennen! Windows 10 für Experten enthält Hunderte von zeitsparenden Lösungen, Tipps und umfassendes Profi-Wissen. Geschrieben von einem Expertenteam, das von Insidern bei Microsoft unterstützt wurde, erklärt dieses Buch Windows 10 bis in die Tiefen des Betriebssystems, inklusive aller wichtigen Neuerungen des Anniversary-Updates.
Authorized translation of the English title: Windows 10 inside out, 3rd edition, published by Pearson Education, publishing as Microsoft Press, 2019. Cf. Title page verso. - Previous edition published: 2017. - Includes index. - Online resource; title from title page (Safari, viewed September 20, 2019)
Keywords: Microsoft Windows (Computer file); Operating systems (Computers); Systèmes d'exploitation (Ordinateurs); operating systems