Réussir l'organisation d'un événement - Babkine, Anthony; Rosier, Adrien (Editions d'Organisation, 2012)
Présentation Organisez un événement qui vous ressemble et apprenez à en tirer le meilleur parti Gala, événement sportif, séminaire, inauguration, cocktail, concert, spectacle ... : voici un guide complet et pratique pour découvrir toutes les ficelles de l'événementiel ainsi que le rôle de l'organisateur d'événement. Créez et menez à bien un événement attractif en respectant un budget précis : outils, fiches pratiques et conseils de professionnels vous permettront d'avancer méthodiquement. Préparez-vous à vivre une aventure personnelle et professionnelle aussi intense qu'enrichissante! Retrouvez les auteurs ainsi que tous les conseils pour réussir votre événement sur : www.evenementor.com Découvrez toutes les ficelles pour : Créer un événement sur mesure Tenir votre budget Concevoir l'animation Créer le buzz Manager vos équipes le jour J Connaître la législation de l'événementiel Evaluer les retombées de votre événement Au sommaire L'événement : créez votre propre manifestation Le financement : évaluez et maîtrisez le budget de votre événement L'animation : choisissez les prestations qui vous correspondent La communication : suscitez l'adhésion du public Le management : managez l'événement et le jour J La législation : respectez les notions de droit et les règles du jeu Le ROI : estimez les retombées et le retour sur investissement Annexes (Brief des besoins, check-list du lieu, e-mailing ...).
Keywords: Career development; Plan de carrière