El legado de Arthur Andersen un modelo de culto a la excelencia - Canales, Carmelo; López, Francisco (Libros de cabecera, 2009)
Arthur Andersen fue una de las firmas de servicios profesionales más importantes del mundo. Lamentablemente, la mala práctica de unos pocos en el caso Enron hizo que la firma se extinguiera. En este libro se explican las bases de la excelencia que se construyeron en Arthur Andersen, para descifrar cómo era posible que una compañía implantada mundialmente fuera capaz de funcionar de la misma manera y con la misma eficiencia en todas sus oficinas.
Description based on print version record
Keywords: Arthur Andersen & Co; Accounting firms -- United States; Cabinets d'expertise comptable; États-Unis; Accounting firms; United States