La Cuenta de Resultados cómo analizarla y gestionarla - López, Francisco (Libros de Cabecera, 2009)
La Cuenta de Resultados o Cuenta de Pérdidas y Ganancias, expresada de forma marginal, es un inmejorable instrumento de gestión para las empresas. La Cuenta de Resultados puede mostrarle a los empresarios cuál es el margen que obtienen realmente y cuál es el punto de equilibrio de su negocio. Puede darle valiosas pistas para entender cómo mejorar sus beneficios, dónde ganar más y dónde menos, o por qué hay clientes o productos con los que se pierde dinero. La Cuenta de Resultados en un arma decisiva para la gestión de las finanzas de la empresa.
Description based on online resource; title from title page (Safari, viewed December 16, 2014)
Keywords: Financial statements; Decision making; Industrial management; Decision Making; Prise de décision; Gestion d'entreprise; decision making