IT Service Management - Aus der Praxis für die Praxis - Kleiner, Fritz (mitp Verlag, 2016)
Fundierter Überblick über IT Service Management Konkrete Hilfestellung zur Einführung eines IT Service Managements (ITSM) Mit vielen IT-Service-Management-Umsetzungsbeispielen Ein erfolgreich eingeführtes und gelebtes IT Service Management ist für eine Unternehmung ein essentieller Faktor. Eine schlechte Verfügbarkeit, große Ausfälle von wichtigen Informatik-Komponenten bzw. Services oder eine zu teure Informatik können den Unternehmenserfolg massiv beeinträchtigen. Meistens werden in solchen Fällen teure Informatik-Berater eingekauft, die dem Unternehmen helfen, das IT Service Management inklusive der IT-Kosten zu optimieren. Fritz Kleiner zeigt basierend auf seinem großen Erfahrungsschatz als Managing Senior Consultant und Principal mit vielen Praxisbeispielen auf, wie IT Service Management ganzheitlich in einer Unternehmung eingeführt und betrieben werden kann. Mit diesem Buch wird der Leser befähigt, das IT-Service-Management-Konzept zu verstehen und dieses weitgehend selbständig erfolgreich im Unternehmen zu etablieren.
Online resource; Title from title page (viewed October 25, 2016)