Visual Basic 2015 für Kids - Schumann, Hans-Georg (Mitp, 2015)
Programmieren lernen mit Visual Basic 2015 Vom ersten Projekt bis zur objektorientierten Programmierung Mit Fragen und Aufgaben am Ende jedes Kapitels Wolltest du schon immer in die Liga der Programmierer und Software-Entwickler aufsteigen? Visual Basic 2015 für Kids ist deine Eintrittskarte dafür! Hans-Georg Schumann führt dich Schritt für Schritt in die Visual-Basic-Programmierung ein. Er zeigt dir, wie man verschiedene Komponenten einsetzt und mit Operatoren, Kontrollstrukturen und Methoden umgeht. Dabei wird die moderne WPF-Architektur verwendet. Selbst vor der objektorientierten Programmierung machst du nicht halt. Anhand spannender Beispiele mit viel Praxisbezug kommt der Spaß beim Lernen nicht zu kurz. Zwischendurch gibt es immer wieder Fragen und Aufgaben zum Lösen, um das Gelernte zu festigen. Alle Projektbeispiele, die eingesetzte Software und die Lösungen zu den Aufgaben gibt es zum Download im Internet.
Online resource; title from title page (Safari, viewed December 7, 2015)
Keywords: Visual Basic (Computer program language); Computer programming; Visual Basic (Langage de programmation); Programmation (Informatique); computer programming