Online-Shops mit Magento - Neitzel, Rico (O'Reilly Verlag, 2014)
Magento steckt hinter mehr als 200.000 Online-Shops und zählt damit zu den beliebtesten Shop-Systemen weltweit. Firmen aus verschiedensten Branchen und von unterschiedlicher Größe setzen die Software ein, und viele Internet-Agenturen haben Magento-Shops in ihrem Portfolio. Dieses Buch behandelt die kostenlose Community Edition von Magento und bietet einen praktischen Einstieg in die Arbeit mit dem E-Commerce-System. Es richtet sich an Webshop-Betreiber, die Magento in der Praxis kennenlernen möchten - von der Installation über den Aufbau des Produktkatalogs bis hin zu den umfassenden Möglichk.
Includes index. - Online resource; title from title page (Safari, viewed Oct. 1, 2014)
Keywords: Electronic commerce -- Computer programs; Web site development; Web sites -- Design; Commerce électronique; Logiciels; Sites Web; Développement; Sites Web; Conception; Electronic commerce; Computer programs; Web sites; Design