Online-shops mit OXID eShop - Krug, Joscha (O'Reilly Verlag, 2014)
OXID eShop ist ein verbreitetes Shopsystem, das sich besonders im deutschsprachigen Raum großer Beliebtheit erfreut. Es ist bekannt für seine Stabilität und dabei so flexibel, dass sich unterschiedliche Geschäftsprozesse problemlos damit abbilden lassen. Dieses Buch richtet sich an Leser, die einen eigenen Online-Shop mit OXID eShop aufsetzen und ihren Vorstellungen entsprechend einrichten möchten. Von der Installation bis hin zum Backup behandelt es alle Aspekte, die für Sie als Online-Händler relevant sind. Die 2. Auflage dieses Buchs wurde komplett überarbeitet und ist für OXID eShop in de.
Includes index. - Online resource; title from title page (Safari, viewed Aug. 27, 2014)
Keywords: Electronic commerce; Commerce électronique