SQL von Kopf bis Fuss - Beighley, Lynn (O'Reilly Verlag, 2008)
Worum geht es in diesem Buch? Ihre Daten erdrücken Sie? Ihre Tabellen verheddern sich regelmäßig? Wir haben ein Mittel, wie Sie Ihre Datenbanken in den Griff bekommen: SQL von Kopf bis Fuß nimmt Sie mit auf eine Reise durch die SQL-Welt, es.
Print version record
Keywords: SQL (Computer program language); SQL (Langage de programmation)