Kundenservice im Social Web - Bock, Andreas H. (O'Reilly Media Germany, 2012)
Wir leben in Zeiten des Umbruchs: Unternehmen müssen nicht nur die Kommunikation mit ihren Kunden, sondern auch ihren Kundenservice grundlegend überdenken. Immer mehr Menschen, vor allem die jüngeren, nutzen die sozialen Netzwerke mittlerweile mehr als das Telefon oder die Email. Sie erwarten zunehmend auch von Unternehmen, dass sie im Social Web zu finden sind und dort Antworten auf Fragen und Hilfe bei Problemen bieten. Aus diesem Grund stehen im deutschsprachigen Raum zahlreiche Unternehmen kurz davor, ihren Service ins Social Web zu verlängern, und suchen dafür Tipps und Anregungen. Und die erhalten sie geballt in diesem Buch. Andreas Bock, verantwortlich für die vielbeachteten Twitter- und Facebook-Kanäle "telekom_hilft", vermittelt Managern und Mitarbeitern in den Bereichen Kundenservice, Dialogmarketing, Vertrieb, Marketing und PR einen praxisorientierten Einstieg in dieses hochaktuelle Thema.
Includes bibliographical references and index. - Print version record
Keywords: Customer relations; Internet marketing; Social media; Online social networks; Marketing sur Internet; Médias sociaux; Réseaux sociaux (Internet); social media