Vi und Vim kurz & gut - Robbins, Arnold (O'Reilly, 2011)
Die Begeisterung für den vi- und den Vim-Editor ist ungebrochen. Die plattform-unabhängigen Texteditoren besitzen jedoch so viele Befehle, dass man sie sich kaum alle merken kann. Der Autor Arnold Robbins hat die wichtigsten Befehle für vi und Vim - aber auch für Clones wie vile, elvis und nvi - in dieser praktischen Befehlsreferenz zusammengefasst.
Print version record
Keywords: Vi (Computer program); UNIX (Computer file); Text editors (Computer programs); Vi; Éditeurs de texte (Logiciels)