Microsoft Office Outlook 2007 Das Handbuch - Majetschak, Beate (Insider-Wissen - praxisnah und kompetent, 2007)
Outlook ist heute aus den meisten Büros nicht mehr wegzudenken - ob zur E-Mail-Bearbeitung, Zeitplanung oder Kontaktverwaltung. In der Version 2007 bietet Outlook u.a. eine teilweise neue Benutzeroberfläche, RSS-Unterstützung und eine optimierte Aufgabenverwaltung. Beate Majetschak zeigt Ihnen in diesem Handbuch, wie Sie Outlook effizient nutzen. Ausführlich beschreibt sie auf gut 800 Seiten Schritt für Schritt die wichtigsten Vorgehensweisen und hilft Ihnen mit Profitipps weiter. Und wenn Sie schnell etwas nachschlagen möchten, finden Sie über zahlreiche Verzeichnisse und Indizes oder mit de.