Essential Scrum umfassendes Scrum-Wissen aus der Praxis - Rubin, Kenneth S. (MITP, 2014)
Umfassendes Scrum-Wissen aus der Praxis Mit Vorworten von Mike Cohn und Ron JeffriesUmfassendes Scrum-Wissen auf Team-, Produkt- und Portfolio-EbeneKernkonzepte, Rollen, Planung und Sprints ausführlich erläutertAuch geeignet zur Vorbereitung auf die Scrum-ZertifizierungAus dem Inhalt:1. Teil: KernkonzepteScrum-FrameworkAgile PrinzipienSprintsAnforderungen und User StoriesDas Product BacklogSchätzungen und VelocityTechnische Schulden<br.
Includes bibliographical references. - Online resource; title from PDF title page (EBSCO, viewed May 8, 2015)
Keywords: Scrum (Computer software development); Agile software development; Project management; Scrum (Développement de logiciels); Méthodes agiles (Développement de logiciels); Gestion de projet; COMPUTERS; Software Development & Engineering; Project Management; Computer Science; Engineering & Applied Sciences