Microsoft Access 2007 für Dummies - Ulrich-Fuller, Laurie 1961- (Wiley-VCH-Verlag, 2007)
Mit Word findet man sich recht schnell zurecht, Excel ist schon komplexer, aber Access ist wirklich nicht leicht zu beherrschen - so die Meinung vieler Office-Nutzer. Mit diesem Buch schon, behaupten wir! Die Autoren erklären selbst Lesern ohne Datenbankvorkenntnisse, wie man mit Access Daten organisiert und ausgibt. Vom ersten Schritt bis zum Datenbankexperten! Dabei gehen die Autoren auf die Unterschiede zwischen der alten und neuen Version ein.
Title from resource description page (viewed June 5, 2009). - "Über den Übersetzer ... Roman Zenner ..."--Page 8. - Includes index. - Print version record
Keywords: Microsoft Access. (Computer file)