TYPO3 CMS für Redakteure - Helmich, Martin (O'Reilly, 2019)
TYPO3 hat Online-Redakteuren viel zu bieten - intuitive Bedienbarkeit, eine übersichtliche Oberfläche und jede Menge hilfreiche Editing-Features. Dieses Buch zeigt Redakteuren, wie sie ihren Content webtauglich aufbereiten und in die TYPO3-Struktur einbauen.Sie erfahren zunächst, wie TYPO3 tickt, sodass Sie sofort mit der Arbeit starten können. Behandelt werden dann alle für den Redakteur relevanten TYPO3-Themen wie der Rich Text Editor, TYPO3-Module und Seitentypen, Formulare, Mehrsprachigkeit, SEO oder das Arbeiten mit Workspaces.Im bewährten Querformater-Stil - mit farbigen Abbildungen auf der linken und präzisen Erklärungen auf der rechten Seite - führt Sie dieses Buch an die Arbeit dem beliebten CMS heran. Technisches Know-how müssen Sie nicht mitbringen, aber Spaß daran, direkt in die Praxis einzusteigen.
Includes index. - Online resource; title from title page (Safari, viewed March 14, 2019)
Keywords: Web site development; Web sites -- Design; Web publishing; Open source software; Sites Web; Développement; Sites Web; Conception; Édition sur le Web; Logiciels libres; Web sites; Design