Fit for Purpose Wie Unternehmen Kunden finden, zufriedenstellen und binden - Anderson, David J.; Zheglov, Alexei (Dpunkt.verlag, 2019)
Die ständig wachsenden komplexen Anforderungen dynamischer Märkte im 21. Jahrhundert erfordern von Unternehmen, ihre Produkte und Dienstleistungen ständig zu verbessern und an den Kundenbedürfnissen auszurichten.Die Autoren zeigen, wie Sie neue Kunden in neuen Marktsegmenten finden, Ihre bestehenden Kunden kontinuierlich zufriedenstellen und sie langfristig binden. Finden Sie konkrete Antworten darauf, ob Produkte an Kundenbedürfnissen ausgerichtet sind und wie diese verbessert werden können. Lernen Sie mit dem "Fit for Purpose"-Framework ein pragmatisches Vorgehen kennen, wie die richtigen Kennzahlen ausgewählt werden, um Verbesserungsinitiativen im Unternehmen zu beschleunigen, die sich direkt auf die Kundenzufriedenheit auswirken.
Includes index. - Online resource; title from title page (viewed January 8, 2019)
Keywords: Consumer satisfaction; Customer loyalty; New products; Marketing; Customer relations; Consommateurs; Satisfaction; Consommateurs; Fidélité; marketing