Windows 10 Auf einen Blick - Muir, Nancy 1954- (Dpunkt.verlag, 2017)
Bild für Bild und komplett in Farbe erklärt Ihnen dieses Buch, wie Sie unter Windows 10 Apps verwenden, das neue Startmenü bedienen, im Internet surfen, Bilder bearbeiten, Dateien verwalten, Emails schreiben, Ihre Sicherheit verbessern, spielen und vieles mehr. Dabei wird jede Aufgabe auf maximal einer Doppelseite dargestellt - mit nummerierten Schritten, vielen Bildern und in verständlicher Sprache. Aktuell zum Anniversary-Update!
Originally published in English under title: Windows 10 plain & simple, First edition, by Microsoft Press, ©2015. Cf. Title page verso. - Includes index. - Online resource; title from title page (Safari, viewed March 2, 2018)
Keywords: Microsoft Windows (Computer file)