Praxis Capture One Pro 10 RAW-Entwicklung, Fotobearbeitung, Bildverwaltung - Erni, Sascha (Dpunkt.verlag, 2017)
Mit dieser überarbeiteten Neuauflage vertiefen Sie die praktische Foto-Arbeit mit dem mächtigen RAW-Entwickler Capture One Pro 10. Statt seitenweise Tutorials finden Sie hier ein Best-Practise-Modell, mit dem Sie die Software verstehen lernen und an Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen können. Wie verknüpfen Sie die unzähligen Werkzeuge und Funktionen von Capture One Pro 10 sinnvoll, wie lassen sich Leerläufe vermeiden? Egal, ob Sie mit Sitzungen oder Katalogen arbeiten möchten - oder einfach zur Abwechslung nur einzelne Bilder gezielt in Capture One aufwerten wollen: »Praxis Capture One Pro 10« wird Sie als Neueinsteiger, Enthusiast oder Profi dabei unterstützen.