Die Kraft von Scrum eine inspirierende Geschichte über einen revolutionären Projektmanagementansatz - Wolf, Henning; Solingen, Rini van; Rustenburg, Eelco (Dpunkt.verlag, 2014)
Scrum ist ein leichtgewichtiger agiler Ansatz für das Projektmanagement, der schnelle und effektive Softwareentwicklung fördert. Dabei folgt Scrum einem Schritt-für-Schritt-Ansatz und fokussiert auf Wertschöpfung, Teamverantwortung und das enge Einbeziehen der Kunden. Scrum wird in der IT-Industrie bereits vielfach eingesetzt, doch auch jedes andere Projekt könnte von seinen Prinzipien profitieren. Dieses außergewöhnliche Managementbuch vermittelt in einem erzählenden Stil ein Verständnis der agilen Denkweise im Allgemeinen und des Scrum-Ansatzes im Besonderen. Aus der Perspektive Ma.
Authorized translation from the Dutch language ed., titled: De Kracht van Scrum by Rini van Solingen and Eelco Rustenburg, c2010. Cf. T.p. verso. - Includes index. - Print version record
Keywords: Scrum (Computer software development); Project management -- Data processing; Agile software development; Scrum (Développement de logiciels); Gestion de projet; Informatique; Méthodes agiles (Développement de logiciels); BUSINESS & ECONOMICS / Industrial Management; BUSINESS & ECONOMICS / Management; BUSINESS & ECONOMICS / Management Science; BUSINESS & ECONOMICS / Organizational Behavior; Project management; Data processing; Unternehmen; Informationstechnik; Projektmanagement; Scrum; Vorgehensmodell