Kanban Evolutionäres Change Management für IT-Organisationen - Anderson, David J. (dpunkt.verlag, 2011)
HauptbeschreibungSoftware-Kanban ist ein Change-Management-Ansatz, der Ideen aus dem Lean Thinking und der Engpasstheorie verbindet und die kontinuierliche Verbesserung in IT-Organisationen vorantreibt. Software-Kanban lässt sich evolutionär in kleinen Schritten einführen und führt schnell zu kürzeren Durchlaufzeiten, besserer Qualität, gleichmäßiger Arbeitsbelastung und höherer Kundenzufriedenheit. In diesem Buch hat David J. Anderson, ""Vater"" von Software-Kanban, seine Erfahrungen mit dem Einsatz dieser evolutionären Methode aus verschiedenen großen Softwareprojekten (Microsoft.
9.5 Häufigere Priorisierung durch verbesserte Effizienz. - Includes bibliographical references and index. - Print version record
Keywords: Computer software -- Development -- Management; Computer software; Development; Management