Athribis IX die Fassade, der Pronaos, der Querraum und die dekorierten Blöcke und Fragmente des Tempels Ptolemaios XII - Böttcher, Susan; Leitz, Christian 1960-; Mendel, Daniela (Institut français d'archéologie orientale, 2025)
Der vorliegende Band enthält die Texte und Darstellungen von Raum A (Pronaos) und B sowie sämtliche dekorierten Blöcke, die bei der Freilegung des Tempels zum Vorschein kamen. Alle Texte dieses Bandes waren bislang unpubliziert. Damit ist die Publikation sämtlicher Texte des Tempels Ptolemaois XII. beendet
Sommaire disponible à l'adresse
Texte en allemand. Résumés en allemand, français et anglais en 4e de couverture
IF = Publications de l'Institut français d'archéologie orientale
Notes bibliogr. en bas de pages
Keywords: Inschrift; Repit-Tempel -- Athribis; Inscriptions égyptiennes - Athribis, Haute-Egypte (ville ancienne) - Antiquité; Athribis, Haute-Egypte (ville ancienne) - Temple de Ptolémée XII; Athribis, Haute-Egypte (ville ancienne)