Better off dead Lanny dreht auf - Holland, Savage Steve 1960-; Mankofsky, Isidore 1931-; Cusack, John 1966-; Stiers, David Ogden 1942-2018; Darby, Kim 1947- (Paramount Pictures, 2024)
Ein sympathischer, aber leistungsschwacher Schüler einer kalifornischen Highschool siegt dank einer französischen Austauschstudentin über seinen sportlicheren Rivalen und gewinnt ein gefährliches Skirennen in den Bergen. Teenagerkomödie vom Fließband, voller Gags der billigsten Art und handelsüblicher Klamaukszenen. [filmdienst.de]
Original: USA 1985
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Extras: Filmvorschauen ; Bildergalerie ; FSK-Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video