Perfect World - Eastwood, Clint 1930-; Green, Jack N. 1946-; Hancock, John Lee 1956-; Costner, Kevin 1955-; Dern, Laura 1967- (Warner Home Video, 2002)
Ein Gangster nimmt einen siebenjährigen Jungen als Geisel und flieht mit ihm vor einem Veteranen der Texas Rangers, der ihn dingfest zu machen versucht. Die krampfhaft motivierte Freundschaft zwischen Kind und Gangster findet weder im Spiel der Darsteller noch bei der hölzernen Regie genügend Rückhalt. Auch ein langgestrecktes, melodramatisches Ende bewahrt den Film nicht vor Unglaubwürdigkeit und Langeweile. [filmdienst.de]
Original: USA 1993
Bildformat: 16:9 [2.35:1] geeignet für alle Bildschirmformate
Inklusive: interaktive Menüs; Szenenanwahl; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video