Andromeda tödlicher Staub aus dem All - Crichton, Michael 1942-2008 (Universal Studios, 2003)
Ein Satellit geht in der amerikanischen Provinz nieder und schleppt ein Virus ein, der tödliche Folgen für die Bevölkerung hat. Ein Team aus jungen Wissenschaftlern arbeitet Tag und Nacht, um ein Gegenmittel zu finden. Verfilmung eines Bestellers von Michael Crichton als Remake des Science-Fiction-Klassikers von Robert Wise; eine routinierte Fernseh-Miniserie ohne sonderliche Dichte und Intensität. [filmdienst.de]
Original: USA 1971
Bildformat: 2.35:1 anamorph widescreen
Bonus Material: Making-of 'Andromeda'; Ein Porträt des Bestseller-Autors Michael Crichton
Keywords: Film; DVD-Video