Ansichten der Natur - Puchner, Willy 1952- (NordSüd, 2025)
Ein Leben lang hat sich Willy Puchner in der Welt umgesehen, ist gereist, gewandert und hat sich Gedanken über die Vielfalt der Natur gemacht. Dabei sind unzählige Materialbücher mit Eindrücken entstanden, die ihn zu den »Ansichten der Natur« inspiriert haben. Willy Puchner erzählt uns vom Duft des Meeres, von Naturheilmitteln mit wohlklingenden Namen, vom Winterschlaf, den manche Tiere halten, und vielem mehr.
Keywords: Natur; Pflanzen; Tiere; Vielfalt; Sachbuch; Mensch; Umwelt; Sachbilderbuch