Casebook Allgemeines Unternehmens- und Gesellschaftsrecht 473 Kurzfälle und Prüfungsfragen - Karollus, Martin; Huemer, Daniela; Haglmüller, Theresa (facultas, 2023)
Das Casebook Allgemeines Unternehmens- und Gesellschaftsrecht enthält in seiner 7. Auflage eine Reihe von Prüfungsfragen und Kurzfällen samt Lösungen sowohl für Studierende als auch für Berufsanwärter:innen zur Vorbereitung auf die jeweiligen Fachprüfungen. Die ausgewählten Kurzfälle und Prüfungsfragen behandeln das sehr umfangreiche Fachgebiet allgemeines Unternehmens- und Gesellschaftsrecht mit prüfungsrelevanter Schwerpunktsetzung. Jüngste Entwicklungen in Gesetzgebung mit dem aktuellen Stand zur neuen FlexKapG, Rechtsprechung und Lehre sind bis Juli 2023 berücksichtigt