Zwei Schlitzohren in Antalya - Waltzing, Gast 1956-; Wagener, Hans Günter 1951- (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2025)
Der Frankfurter Grafiker Thomas Parler hat genug vom Alltag und macht sich mit einem Kleinbus auf den Weg in den Süden. Unterwegs lernt er den gewitzten Türken Vural Kaya kennen, der ihn in seiner Heimat Antalya an der türkischen Riviera willkommen heißt. Gemeinsam eröffnen sie eine Strandtaverne, doch Herausforderungen wie archäologische Ausgrabungen und kulturelle Unterschiede stellen ihre Freundschaft auf die Probe. Aber beide Männer finden auch die Liebe ihres Lebens: Thomas in Marlene und Vural in Sermin. [www.jpc.de]