Der Vierer - Kölmel, Philipp F. 1973- (LEONINE, 2025)
Ein Ehepaar will sein brachliegendes Liebesleben mit einem erotischen Abend wiederbeleben, für den auch der älteste Freund des Mannes und die beste Freundin der Frau eingespannt werden. Schon auf dem Weg zum Date-Auftakt in einer Bar kommt es jedoch zum heftigen Krach zwischen dem Paar, während die beiden anderen beim Warten einander näherkommen. Das komödiantische Kammerspiel überträgt eine spanische Filmvorlage auf deutsche Verhältnisse und erhält Temperament und Humor durch amüsante und bissige Dialoge. Da auch die Schauspieler sichtlich Spaß haben, gelingt eine unterhaltsame Komödie, in der auch die Romantik nicht zu kurz kommt. [Film-Dienst]
Original: Deutschland, 2024
Bildformat: 16:9 (2,39:1)
Keywords: Film; DVD-Video