Nashville Lady - Apted, Michael 1941-2021; Rickman, Thomas 1940-2018; Bode, Ralf 1941-2001; Tompkins, Joe I. ca. 20. Jh; Spacek, Sissy 1949-; Jones, Tommy Lee 1946-; Helm, Levon 1940-2012 (Universal Studios, 2003)
"Eine Bergarbeiterstochter steigt innerhalb weniger Jahre zur unumstrittenen Königin der Country-music auf. Modernes Aschenbrödel-Märchen nach den Erinnerungen der Sängerin Loretta Lynn. [...]" [filmdienst.de]
Original: Musikdokumentation USA 1980
Bildformat 1.85:1 (anamorph Widescreen)
Keywords: Cline, Patsy -- 1932-1963 -- Drama.; Lynn, Loretta -- Drama.; Lynn, Loretta -- 1932-2022; Cline, Patsy -- 1932-1963; Biographical films.; Singers -- United States -- Biography.; Country musicians -- United States -- Biography -- Drama.; Feature films.; Sängerin; Countrymusic; USA; Biografie; Film