The man who knew too much - Burks, Robert 1909-1968; Hayes, John Michael 1919-2008; Stewart, James 1908-1997; Day, Doris 1922-2019; Banzie, Brenda de 1915-1981 (Concorde Home Entertainment, 2003)
Während seines Urlaubs in Marokko gelangt ein amerikanischer Arzt durch Zufall in den Besitz von Informationen über ein geplantes Attentat gegen einen Staatsmann in London. Seine Frau und er können aber nicht die Polizei alarmieren, da die Geheimorganisation ihren Sohn entführt und sie damit erpresst. So versuchen die beiden, auf eigene Faust die Freilassung ihres Kindes zu erreichen. Mit Intelligenz und Raffinesse inszenierter, spannender Thriller von Alfred Hitchcock, der mit diesem Remake seinen gleichnamigen Film von 1934 noch einmal aufgreift und zum Meisterwerk weiterentwickelt. [filmdienst.de]
Original: Krimi Großbritannien 1934
Keywords: Film; DVD-Video