Psycho III - Perkins, Anthony 1932-1992; Surtees, Bruce 1937-2012; Pogue, Charles Edward; Scarwid, Diana 1955-; Fahey, Jeffrey 1952- (2007)
Aus langjähriger psychiatrischer Behandlung entlassen, ermordet der schizophrene Norman Bates (Anthony Perkins, diesmal auch Regisseur), als seine Mutter verkleidet, wieder attraktive und daher für ihn gefährliche Frauen. Eine weitere Fortsetzung von Hitchcocks Klassiker, die trotz der üblichen Schockeffekte deutlich parodistische Züge trägt und sich selbst nicht ganz ernst nimmt. [filmdienst.de]
Original: USA 1986
Bildformat: 1.84:1 (4:3)
Keywords: Film; DVD-Video